Вверх
Вызов замрщика
Строительство заборов для дачи
Анисимов Владимир 30.11.2016
Пишу отзыв, так как хочу каким-то образом выразить благодарность за великолепно выполненную работу строительства сварного забора, ворот и общее доброжелательное отношение. Специалисты компании учитывают все пожелания заказчика, советуют и разъясняют нюансы по всем техническим и стоимостным моментам.
А.С. Ветров 25.10.2016
Специалисты компании учитывают все пожелания заказчика, советуют и разъясняют нюансы по всем техническим и стоимостным моментам. Довольно хорошая стоимость, по сравнению с другими компаниями, но мне пришлось подождать пору дней, так как у бригады большая загруженность. Забором остался доволен.
Виталий 12.10.2016
Хорошая работа, забор смонтирован по месту ровненько и аккуратно. Все смотрится отлично. Мы, обзванивая различные фирмы, рассчитывали на сумму, процентов на 20 большую, чем ту, которую заплатили компании «Забор». Фотографии нашего забора разместили на сайте, по ним хорошо видно качество работы.
Иннокентий Верин 19.09.2016
Смонтированным забором из евроштакетника, приемлемой ценой и скидкой доволен на все сто!!! Спасибо, ребята.
Сергей Комов 25.08.2016
Мне нужен был максимально дешевый забор из рабицы. Звонил во все компании подряд, просил прощетать конечную стоимость. Остановился на этой компании потому что в стоимость входит всё и не приходится доплачивать за то, о чем ты не мог подозревать сначала. В итоге, по стоимости получилось дешевле, чем у многих компаний. Конечно, сначала смутило что цена на сайте выше, чем у других компаний, но при просчете оказалось дешевле. Установкой доволен.
Алексей 28.07.2016
Обратился сюда с целью экономии времени при выполнении монтажа. Не пожалел. Работают без предоплаты, оперативность выполнения заказа на уровне – все было сделано на «отлично» всего за 2 дня.
Сергей Петрович 19.07.2016
Компания «Забор» все работы по моему заказу выполнила с опережением срока. При этом к качеству у меня нет ни малейших претензий. Как и к тарифам. Забор с воротами и калиткой обошелся на 20 процентов дешевле, чем забор соседа, которому его ставила два месяца назад другая фирма.
Светлана 17.06.2016
Большое спасибо рабочим строительной компании "Забор" за добросовестную работу и индивидуальный подход.Забор из сетки рабицы обошелся мне немного дешевле чем у других компаний, которые обзванивала. В конце лета планируем сделать заезд на участок, буду обращаться к вам)
Игорь Сергеевич 08.06.2016
Ребята поставили мне отличный забор из евроштакетника, всем советую!
Михаил 20.05.2016
Хотелось бы поблагодарить вас за прекрасную качественную работу и профессионализм! Очень понравился подход к клиенту.Не могли долго определиться с тем, что именно хотим, на что получили множество советов и рекомендаций от сотрудников компании. В итоге получилось именно то, что хотели! Будем рекомендовать вас всем своим близким и знакомым!
Андрей 17.05.2016
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Прошу Вас обратить внимание на оставленный мной отзыв. Обратился именно к этим ребятам, так как в прошлом году они построили моему брату забор с откатными воротами и двумя калитками, а так же выполнили устройство въезда на участок с навесом из поликарбоната. Спустя год все стоит и простоит еще сто лет! Вызвал замерщика, все оперативно посчитали, ответили на все интересующие вопросы и дали пару дельных советов связанных с необходимой технологией производства работ именно для моего участка. Сравнив цены с другими компаниями особой разницы не почувствовал, но суть в том, что многие в процессе заключения договора необоснованно наращивают цены, придумывая ложные аргументы, это мы поняли после беседы моего соседа с представителем Компании "Забор", который посмотрев участок соседа на глаз посчитал стоимость работ на 25 тыс. руб. меньше, к тому же указав на отдельные места с нарушениями технологии установки забора, и что немаловажно помогли ему устранить небольшой дефект (повело забор), не взяв за проделанную работу денег. Мой же забор установили качественно и в срок, в чем я не сомневался. Учитывая все мною изложенное, я сам вызвался и пообещал ребятам оставить отзыв. Всем советую присмотреться к Компании "Забор". Качество, прозрачная стоимость и честность. Отзывы тут не накрученные как у многих других, лично знаю одного человека из списка отзывов. Если вдруг Вы действительно не можете определиться с выбором компании для строительства, можете звонить мне, расскажу о своем опыте сотрудничества с Этой Компанией 8-916-051-02-44 - Андрей.
Илья 22.03.2016
Сначала сомневались заказывать или нет, думали что тут дороже. Обзванивали несколько организаций, у них стоимость часто указана без работы. В итоге, забор из рабицы, самый скромный с работой получался 1300. Тут 1000, это при том, что комплектующие входят в комплект. Выбирали мы исключительно по цене, так что заказали тут.
Александр 21.03.2016
Два года назад заказывали забор в этой компании. Стоит до сих пор, никаких нареканий, только похвала. После стольких лет эксплуатации он сохранил свой цвет и прекрасный внешний вид, при этом служит также исправно, как и сразу после установки. Довольны приобретением. Хотим отметить хорошую работу установщиков и других сотрудников - дают хорошие советы, сразу видно профессионалов.
Иван Сергеевич 15.03.2016
Недавно встал вопрос о замене ворот. Позвонили в компанию Забор и нам всё рассчитали по телефону. Решили поставить откатные ворота на механике. Цена нас утроила, поэтому вызволи замерщиков для точного расчета. Демонтаж стоил копейки, вызов замерщика в область получился бесплатный, что не может не радовать. Отличная работа, замечательная компания и отзывчивые сотрудники. Приятно работать с такими людьми.
Георгий 01.03.2016
Нашли этот сайт в интернете. Сначала не поняли почему тут такие цены, но потом разобрались, что стоимость указана "под ключ". Это нас вполне устроила, поэтому оформили заказ сразу через сайт по своим замерам. Решили перестраховаться и вызвали замерщика. После нам предоставили смету на будущий забор. Долго не могли подобрать подходящий по погоде день, но ждать мы были готовы, не летом же ставим забор. Конструкция прочная, при этом по внешнему виду эстетична и привлекательная получилась.
Валерий 09.02.2016
Около двух месяцев назад заказали забор из евроштакетника у строительной компании "Забор" для нашего дома. Оформляли заявку на сайте, нам подсчитали стоимость перезвонили уже с готовым ответом. Решили вызвать замерщика, чтобы избежать сюрпризов с стоимостью. После замера и уточнения всех нюансов стоимость оказалась даже немного ниже, плюс 3 метра поставили бесплатно в рамках акции. Приятно было что не нужно было докупать фурнитуру, поэтому дополнительных уплат за что-либо не было. недавние оттепели забор пережил хорошо, поэтому качеством мы остались довольны.
Семья Дородных 22.01.2016
Купили участок и решили сразу же установить ограждение, поскольку так спокойнее. Обратились в эту компанию, так как посоветовали соседи – у них очень красивый забор стоит. Проконсультировались с менеджером прямо по телефону. Решили, что хотим высокий и сплошной забор. Для того чтобы он не выглядел слишком громоздким, нам предложили дополнить его сварными воротами и калиткой. Конструкция была изготовлена достаточно быстро. Забор получился красивым, по качеству работы претензий нет, за пару месяцев ничего не случилось, тем более, что нам дали гарантию на забор. Благодарны всем сотрудникам компании, которые приняли участие и помогли нам облагородить участок.
Евгений 28.12.2015
Ставили забор на даче прошлой зимой (конец ноября), боялись что весной забор поведет, но всё оказалось нормально. Спасибо за качественную работу!
Игорь 27.10.2015
Заказал забор из евроштакетника с воротами и калиткой. Изготовили быстро, цены вышли сравнительно низкими, если брать предложения других компаний (а обзвонил я их немало). Сэкономил на 3 метрах благодаря акции. Установка немного затянулась из-за занятости бригады, но об этом меня предупредили заранее.
Андрей 14.09.2015
Кто решил себе установить забор, обращайтесь к этой компании не думая!Все супер! Дай Бог Вам здоровья мужики! Спасибо огромное !
Н. и С. Корольковы 20.08.2015
После долгого изучения предложений выбрали «Забор» и не разочаровались. Удивительно приятная и честная цена - как написано на сайте, так в итоге и получилось. Да ещё и бесплатных три метра. Нам на даче поставили профнастил оцинкованный, качество материала, как и обещали, хорошее, поставили быстро и добротно. Всем довольны.
Ирина 02.08.2015
Очень понравилась работа ребят из компании начиная от замера и заканчивая установкой. Всё быстро, четко, профессионально.
Наталья М. 20.07.2015
Отличная работа, поставили красивый и прочный забор из евроштакетника, цена хоть и показалась высокой, но меньше чем у конкурентов и честнее – сколько сразу сказали, столько в итоге и заплатила.
Виктор 07.07.2015
Фирма хорошая, всё понравилось. Цену назвали окончательную, с материалами и услугами. Никаких накруток по окончанию не обнаружено. И даже сами отминусовали 5 метров по акции, хотя при оформлении заказа её ещё не было. Работают хорошо, оперативно и качественно.
Сергей 12.06.2015
Заказал забор из профлиста с покрытием. Приятно порадовало, что конечная цена совпала с тем, что указано на сайте, честность нынче не часто встретишь. Сделали хорошо, качественно, цены умеренные, неплохо сэкономил на пенсионных 5% скидки (оформлял заказ на отца) и ещё получил 5 бесплатных метров благодаря 107 м. общей длины.
Юрий 12.04.2015
Приятно работать с компанией – хорошие специалисты, умеренные цены да и просто приятные в общении ребята. Сделали всё как я просил, учли все пожелания, быстро изготовили, установили, покрасили в нужный цвет. Цену как предварительно посчитал на сайте, так в итоге и получилось, без накруток. Рекомендую всем.
Андрей Викторович 12.04.2015
Доволен сотрудничеством с компанией «Забор». Быстро выполнили большой объём работ, установили качественно 150 м забора, двое ворот и калитки. Хочу отметить прозрачные цены и приятные бонусы.

п©я?п?п©я?п?п©я?п?п©я?п?п©я?п?п©я?п?п©я?п?п©я?п? п©я?п?п©я?п?п©я?п?п©я?п?п©я?п?

п©я?п?п©я?п?п©я?п?*
п©я?п?п©я?п?п©я?п?п©я?п?п©я?п?*



Бесплатный выезд
замерщика
Пенсионерам
скидка 5%
Гарантия на работу
1 год
В цену входят все
материалы и услуги
Люберцы | Балашиха | Химки | Одинцово | Мытищи |
  Главная | Цены на забор | Контакты | Бесплатный вызов замерщика | FAQ
© 2012 Строительная компания ЗАБОР
Заборы для дачи

Телефон: +7 (495) 545-41-60
Адрес: Москва, ул. Нижегородская, дом 29-33 Бизнес-центр Нижегородский
E-mail: info@postroyzabor.ru График работы: ежедневно с 8:00 до 22:00
Принимаем к оплате:Visa, MasterCard